|
|
|
|
|
私の釣果 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 釣った魚の料理 1/4の釣果やいただいた魚でつくった料理。このおいしさを味わえるのは釣り人だけの特権ですね。 | |||||||
![]() |
ホウボウのアクアパッツァ 塩・こしょう・にんにく・アンチョビ・オリーブ・ケッパーで味つけ |
![]() |
平目とハタの刺身(平目の肝添え) わさび醤油が定番ですが、ゆず塩でいただくのもおいしいです。 |
![]() |
平目の薄作り ポン酢、もみじおろしで食べるとフグ刺しに負けないおいしさです。 |
![]() |
平目のかぶと・かまの煮つけ(真子入り) 身がたっぷりで、煮つけてたべるのがおすすめです。 |
| ≫携帯電話に「とにかく・・釣り」のURLを送信する。≪ |
| 釣れた魚の男の料理 | ||||||||||||||||||||||
|
|
季節の釣り物 キス釣りはここ イカ・青物の達人 |
||
|
|||
| 管理人 堀田 このサイト内の画像・記事はすべて「とにかく・・釣り!」堀田に帰属します。無断転載を禁止します。 | ||||||