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私の釣果 |
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釣った魚の料理 1/4の釣果やいただいた魚でつくった料理。このおいしさを味わえるのは釣り人だけの特権ですね。 | |||||||
ホウボウのアクアパッツァ 塩・こしょう・にんにく・アンチョビ・オリーブ・ケッパーで味つけ |
平目とハタの刺身(平目の肝添え) わさび醤油が定番ですが、ゆず塩でいただくのもおいしいです。 |
平目の薄作り ポン酢、もみじおろしで食べるとフグ刺しに負けないおいしさです。 |
平目のかぶと・かまの煮つけ(真子入り) 身がたっぷりで、煮つけてたべるのがおすすめです。 |
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釣れた魚の男の料理 | ||||||||||||||||||||||
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季節の釣り物 キス釣りはここ イカ・青物の達人 |
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